Kinderbibeltage

Bastelcafé

Büchertisch
Seit Oktober 2009 besteht die Möglichkeit Bücher, CDs und Kalender sowie einige andere Geschenkartikel (z.B. Tassen, Kerzen, …) in unserer Kirchengemeinde zu erwerben. Auf Wunsch können wir für Sie weitere Bücher, Kalender, CD’s usw. bestellen. Mit Ihrem Einkauf unterstützen Sie die Arbeit unseres Büchertisches. Sollten Sie noch Fragen haben, sprechen Sie uns bitte an. Die Termine des Büchertisches entnehmen Sie bitte  dem Mitteilungsblatt (siehe Aktuelles) oder dem Schaukasten.

10 Jahre Büchertisch!
Herzlichen Dank an alle, die den Büchertisch als Kunden oder Mitarbeitende unterstützt haben.
Als kleines Dankeschön haben wir für jeden Käufer im Dezember eine kleine Aufmerksamkeit.
Besonderen Dank an Fr. Stefanie Schulz für die Gründung und das langjährige Engagement.
Das Büchertisch-Team: Ursula Tettenhammer, Esther Recknagel, Karin Mieskes

Termin Büchertisch: 10.11., nach dem Gottesdienst